Des parfums éphémères!

Nov 3, 2020

Le Glacetronome suit les saisons et présente régulièrement des parfums éphémères, selon les arrivages et les humeurs du chef ! Chocolat au piment d’espelette, glace à la fraise, glace fraise-poivre (avec les superbes Fraises Notre-Dame au Bois de la famille Canivez, à Wépion), sorbet à la rhubarbe, à la prune, etc.

Le Glacetronome aime la recherche et la découverte. Il arrive régulièrement que vous nous proposiez des fruits de vos jardins : nos parfums éphémères viennent aussi de là ! La rhubarbe de Jambes, de Belgrade, de Saint-Servais, de Lesve ou de Godinne, les prunes d’Erpent, les mirabelles de Suarlée, les cerises d’Hannêche, la verveine de Belgrade ou d’Yvoir, les noix de Nandrin, le cassis de Profondeville : lorsque tous les goûts sont dans la nature, ils se retrouvent tôt ou tard au Glacetronome, puis… sur vos papilles !