La glacette des rois

Un plaisir chaud-froid avec notre Glacette des rois

La Glacette des Rois

6 à 8 personnes: 36 euros
Pour l’enlèvement des glacettes, veuillez choisir une date parmi les 3, 4, 5 ou 6 janvier

Hé oui, l’épiphanie, c’est déjà tout bientôt. Offrez-vous un plaisir chaud-froid avec notre « Glacette des rois » :  une galette frangipane-abricot revisitée par le Glacetronome. Notre glace à la frangipane et notre caramel à l’abricot sont insérés dans l’excellente pâte feuilletée préparée par Frédéric Lefranc, le boulanger-pâtissier de Bois-de-Villers. Passez la glacette au four 8 min (175° C) avant de la déguster : la pâte feuilletée redevient chaude et croustillante; la glace reste froide et moelleuse. Il n’y a plus qu’à trouver la fève : c’est une noisette dans sa coque. Le roi ou la reine a le droit de la manger, une fois sa couronne sur la tête ! 

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Nos bûches

Voici notre collection 2024 des bûches de Noël. Il ne vous reste plus qu’à faire votre choix et à nous envoyer votre commande. Joyeuses fêtes à toutes et à tous !

Manon

6 parts: 40 euros
10 parts: 65 euros

Retrouvez la fameuse praline en version glacée du Glacetronome ! La glace au café blanc entoure un insert de glace à la noisette bio ! Déco en chocolat blanc, avec une noisette entière par part !

Noix de macadamia caramélisées et vanille

6 parts: 40 euros
10 parts: 65 euros

L’insert de glace au caramel au beurre salé est entouré de glace à la vanille enrichie de nombreuses noix de macadamia caramélisées. L’enrobage est de type « rocher » : chocolat au lait bio de chez Nao et brésilienne de noisettes !

Vacherin vanille framboise

6 parts: 40 euros
10 parts: 65 euros

Glace à la vanille de Madagascar et sorbet à la framboise bio, avec deux meringues : française (dure) et italienne (molle). Un coulis de framboise couronne le tout… Un délice, parfaitement exécuté !

Forêt noire

6 parts: 40 euros
10 parts: 65 euros

Notre version du célèbre dessert : glace Temps des cerises avec en insert une glace chocolat agrémentée d’un confit de cerises acidulé. En déco, une ganache au chocolat noir bio avec de la Chantilly et des copeaux de chocolat.

Poire lait d’amandes

6 parts: 40 euros
10 parts: 65 euros

Une bûche tout en sorbet : la glace principale est un sorbet au lait d’amandes fait maison. L’insert : un sorbet à la poire bio de Temploux. Décoré avec des amandes effilées torréfiées puis grillées, des macarons et des tranches de poire séchées.

Citron meringuée

6 parts: 40 euros
10 parts: 65 euros

La tarte citron meringuée revisitée par le Glacetronome: des zestes de citron, du caramel citronné et du crumble parsèment la glace. En insert, une meringue française et du caramel au citron. Surmonté d’une meringue italienne citronnée.

Nougat glacé

6 parts: 40 euros
10 parts: 65 euros

Notre nougat glacé contient des amandes, des pistaches, du miel, des blancs d’œufs et de la crème fraîche (du nougat, quoi !). La texture est aérienne et croquante. Ce dessert est léger, appétissant et gourmand…

L’assortiment du chef

6 parts: 40 euros
10 parts: 65 euros

Un peu de tout ? Laissez-vous tenter par nos assortiments de trois ou cinq morceaux de bûche (un morceau = deux personnes) : en coupant des mini-tranches, vous aurez trois ou cinq goûts différents dans votre assiette. Les gourmets qui connaissent notre « tour du monde » retrouveront ici sa version en bûches…

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