Notre équipe, prête à vous accueillir
Nous mettons toute notre passion dans la préparation des plaisirs culinaires
et dans la chaleur de l’accueil que nous vous réservons.
Baudouin, la gastronomie glacée
Baudouin Lénelle, le patron. Parallèlement à sa carrière dans les médias, il a développé ses dons culinaires en suivant de multiples formations au CEFOR à Namur, chez Alain Ducasse à Paris ou à la « Gelato university » et au « Gelateneo », tous deux à Bologne.
Il a obtenu l’accès à la profession de restaurateur au milieu des années 1990. Et en dirigeant des rédactions puis une télévision locale, il a largement fait la preuve de ses capacités de gestion.
Il intervient régulièrement dans les activités de l’asbl Cuisine Sauvage.
Rémi, passion et énergie à revendre
Rémi Gossiaux est sorti de l’école de boulangerie-pâtisserie ITCA, à Suarlée. Il y a suivi les cours de la spécialité chocolat-glace ! Au quotidien dans le labo, il déploie toute son énergie et ses talents pour confectionner puis sans cesse améliorer les crèmes glacées et les sorbets du Glacetronome. Inutile de le préciser : Rémi est un passionné de recherche culinaire. Un vrai artisan du goût.
Victoria, la fée du comptoir
Victoria Ledoux est diplômée en gestion hôtelière de la Haute école de la
province de Namur. Elle n’a pas son pareil pour vous accueillir elle-même ou
pour organiser votre accueil au comptoir. Elle est la première à vous
transmettre notre passion pour ce métier !
Ingrid Peter, la pâtissière dans l’âme
Ingrid Peter est diplômée en boulangerie-pâtisserie de l’ITCA, à Suarlée. C’est la pâtissière de la troupe : les gâteaux glacés, les friskos et les pâtisseries-maison qui font la renommée du Glacetronome sortent de son imagination créatrice. Parfois, on se demande comment elle fait, entre sa vie de maman bien occupée et son implication professionnelle !
Ensemble, l’équipe confectionne des produits uniques et déniche des matières premières d’exception.
La plupart de nos produits sont locaux et si possible bios.




