La glace au café blanc entoure un insert de glace à la noisette bio de Sart-Saint-Laurent. L’enrobage est constituté de chocolat au lait (54 % de cacao) et de morceaux de noisette; la déco est une cassata à la noisette avec des noisettes entières et des flocons sablés.
L’insert de glace au caramel au beurre salé est entouré de glace à la vanille enrichie de nombreuses noix de macadamia caramélisées. L’enrobage est de type « rocher » aux noix de macadamia et au chocolat au lait bio ! Le tout est surmonté d’une cassata au caramel, de noix de macadamia et d’étoiles sablées.
Glace à la vanille de Madagascar et sorbet à la framboise bio, avec deux meringues : française (dure) et italienne (molle). Enrobée partiellement de chocolat noir bio (74 % de cacao) avec en déco des framboises et des flocons sablés. Un délice, parfaitement exécuté !
Notre version de la célèbre tarte : la glace caramel au beurre salé est retravaillée avec des morceaux de pommes poêlées. En insert une glace vanille de Madagascar. Déco : une cassata à la vanille, des dés de pommes caramélisées et des pommes séchées.
Une bûche tout en sorbet : sans lactose et sans gluten. La glace principale est un sorbet à la poire bio de Temploux. L’insert est un sorbet au chocolat. Le tout est enrobé de chocolat noir bio (74% de cacao) et d’une meringue italienne chocolatée, avec des tranches de poire séchées.
Un peu de tout ? Laissez-vous tenter par nos assortiments de trois ou cinq morceaux de bûche (un morceau = deux personnes) : en coupant des mini-tranches, vous aurez trois ou cinq goûts différents dans votre assiette. Les gourmets qui connaissent notre « tour du monde » retrouveront ici sa version en bûches…